视力保护色:
市财政局“青年大学堂”开讲啦

发布日期:2022-05-06 08:26 浏览次数: 字体:[ ]

在五四青年节到来之际,引导青年财政干部传承优良传统,坚定理想信念,倡树“创新实干、事争一流”的工作作风,市财政局举办第一期“青年大学堂”活动,邀请刘正超同志作“战疫有我、暖心故事”抗疫先进事迹专题讲座,局全体青年干部参加活动。

刘正超同志分享了参与驻福建口岸疫情防控工作中的所见、所闻、所感,生动讲述了在边境口岸抗疫一线兢兢业业、任劳任怨的暖心故事,充分展现了财政党员干部识大体、顾大局的使命担当和责任意识。工作期间坚决服从疫情防控大局甘做“逆行英雄”,累计4873名山东籍入境人员做好入境转接、人员隔离及确诊病例闭环管理等工作,其“舍小家、顾大家”的思想境界,认真细致、不辞辛苦的担当精神为青年财政干部树立了优秀榜样。

市非税收入征收服务中心一级调研员盖士珍代表局机关党委参加活动,对新一届团支部提出了要求和期望,寄语财政青年干部牢固树立担当作为攻坚克难的意识和精神作为市财政局团支部“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”系列活动的一部分,“青年大学堂”将成为展示青年风采、汇聚青春力量、推动创新发展的平台,引导青年干部勤学善思、厚积薄发、争创一流,激励青年干部冲锋在前、奋斗在前、奉献在前,为推动财政高质量发展贡献力量。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统