视力保护色:
“开讲啦”——非税小课堂

发布日期:2022-05-19 17:41 浏览次数: 字体:[ ]


日前,非税中心党支部开展了“创新实干 事争一流”专题大讨论活动。为进一步深化对“创新实干 事争一流”良好状态的认识,促进工作落实,提升人员能力素质,加强中心规范化建设,推动支部品牌打造再上新台阶,中心着力打造“非税小课堂”学习平台,精心排定全年授课计划。

活动开展以来,中心魏忠义、王玉璞同志先后以《关于排污权有偿使用和交易的几点思考》和《践行岗位职责 建设一流机关》为题,分别从政策解读分析、岗位建功争先等角度进行了授课,受到中心领导和同志们的一致好评。

孟凡馥主任强调,非税小课堂是中心党支部聚焦“创新实干 事争一流”常态化,推动机关规范化建设的重要举措,要与支部品牌释义搞好结合融合,更好为支部品牌打造找准定位,推动党建与业务工作深度融合,为财政建设贡献力量。



 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统