视力保护色:
实干争先创一流 财政谋事正当时 ——师辉同志讲授“开年第一课”

发布日期:2022-02-20 08:21 浏览次数: 字体:[ ]

近日,市财政局第一党支部举办“新春送祝福、谋事正当时”主题党日活动。会议由支部书记石海英同志主持,党组书记、局长师辉同志以普通党员身份参加支部活动,并以《实干争先创一流 财政谋事正当时》为题,为支部党员讲授开年党课。局机关党委有关人员列席会议。


师辉指出,市委经济工作会议分析了当前工作形势,确定了全市经济社会发展的总体思路点和具体任务,任务明确、思路清晰,为全市发展指明了方向,发出了全市高质量发展的动员令。全局上下要深入学习贯彻会议精神,把思想和行动高度统一到市委决策部署上来,坚持市委的中心工作在哪里,财政工作就跟进到哪里,市委的决策部署推进到哪里,财政服务保障就跟进到哪里。

师辉强调,要深入落实市委经济工作会议“五个牢牢把握”、“四个高”要求,乘借黄河国家战略东风,加强财源建设,深化财税改革,全力对上争取,做大做优财政盘子。会同有关部门在增强经济社会发展创新力,加快企业技术改造和重点项目建设,做好民生实事等方面集中发力,为推进高水平现代化强市建设和共同富裕提供有力财政支撑。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统