视力保护色:
市财政局深入“双报到”社区走访慰问困难群众

发布日期:2022-01-28 17:08 浏览次数: 字体:[ ]

新春将至,岁寒情暖。为深入推进“双报到”工作,进一步密切党群关系,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,1月28日上午,市财政局党组书记、局长师辉带领部分党员到“双报到”社区清风小区走访慰问困难群众。

师辉一行来到社区困难群众李凤琼家中,与老人进行亲切交谈,详细询问她的家庭情况、身体情况,认真倾听老人的困难和需求,送去米面油等慰问品,并送上新春佳节的亲切问候与美好祝福。

通过此次走访慰问活动,切实让困难群众感受到党的温暖和组织的关怀。下一步,市财政局将继续按照“双报到”工作要求,有效转化党史学习教育成果,定期到社区了解群众需求,努力解决困难问题,持续将“我为群众办实事”实践活动引向深入。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统