视力保护色:
市财政局召开党史学习教育专题民生生活会

发布日期:2022-01-27 09:38 浏览次数: 字体:[ ]

1月26日下午,市财政局召开党史学习教育专题民主生活会。党组书记、局长师辉主持会议,市委党史学习教育第七巡回指导组副组长王广兴到会指导,市财政局副县级以上党员领导干部参加会议。

为开好这次专题民主生活会,局党组高度重视。会前认真研究制定方案,深入开展学习研讨,广泛征求意见建议并开展谈心谈话,认真查摆突出问题,严把撰写对照检查材料和发言提纲关口,为开好专题民主生活会打牢基础。

会议通报了领导班子上一年度民主生活会整改措施落实情况。师辉代表市财政局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受批评。随后班子成员逐一作对照检查,严肃认真开展相互批评。

王广兴对专题民主生活会作点评。他指出这次专题民主生活会准备工作充分,紧扣主题到位,检视剖析深刻,思想斗争深入,整改措施有力,会议严肃认真,质量高,效果好,达到了预期目的。希望市财政局深刻认识捍卫“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,强化理论武装,持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心,锚定习近平总书记对山东工作“走在前列、全面开创”“三个走在前”总遵循、总定位、总航标,在高质量发展中走在前、做表率,不断加强班子自身建设,提高执政本领和领导水平。

师辉强调,要以这次党史学习教育专题民主生活会为契机,旗帜鲜明讲政治,学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,带头做“两个确立”的忠诚拥护者和“两个维护”的坚定践行者。对于民主生活会上查摆出的问题,要逐项分析症结,提出整改措施,有序推动整改落实,切实把专题民主生活会的成效体现在整改落实上。要主动担当作为,坚决扛牢黄河流域生态保护和高质量发展的财政责任,加力增效实施积极财政政策,奋力开创东营财政高质量发展新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统