视力保护色:
市财政局召开党史学习教育总结会议

发布日期:2022-01-27 09:22 浏览次数: 字体:[ ]

1月26日下午,市财政局召开党史学习教育总结会议,深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求和中央、省委、市委党史学习教育总结会议精神,总结全局党史学习教育工作成效和经验,对持续巩固拓展党史学习教育成果作出安排部署。市财政局党组书记、局长师辉主持会议并作党史学习教育总结报告,局副县级以上领导干部、机关科室负责同志、局属事业单位班子成员参加会议。

会议指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央在中国共产党成立一百周年之际作出的重大战略决策。一年来,在市委的正确领导和巡回指导组的有力指导下,市财政局党组坚持把开展党史学习教育作为重大政治任务,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,坚持高点站位谋划,精心组织实施,有力有序推进,党史学习教育取得明显成效。全体党员干部接受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,在学习百年党史中坚定了信仰信念,在感悟思想伟力中明确了前进方向,在深刻检视剖析中增强了政治自觉,在奋力攻坚突破中推进了创新发展,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的预期目的。

会议要求,要建立党史学习教育常态化、长效化制度机制,巩固拓展党史学习教育成果,坚持不懈用伟大建党精神和党的百年奋斗历史经验武装头脑、指导实践,牢牢把握习近平总书记对山东“三个走在前”的目标要求,对标对表习近平总书记提出的新要求新部署新任务,用心谋划新形势下财政改革发展工作,努力把党史学习教育成果转化为推动财政高质量发展的生动实践,为高水平现代化强市建设贡献财政力量,以昂扬姿态和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统