视力保护色:
市财政局党组理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021-11-23 15:27 浏览次数: 字体:[ ]

11月20日下午,市财政局党组理论学习中心组扩大专题组织学习党的十九届六中全会精神,并对下一步宣传贯彻工作进行部署。党组书记、局长师辉主持会议并讲话,局县级领导干部、局机关科室负责人及有关同志参加。

会上各党组成员先后领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》。中心组成员结合工作实际作交流发言,并结合工作实际提出落实措施

 

    会议指出,党的十九届六中全会对党的百年奋斗重大成就和历史经验进行全面系统总结,开创性提出“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,原原本本、逐字逐句深入研读公报、《决议》和《说明》原文,准确把握核心要义和丰富内涵,把思想和行动统一到习近平同志为核心的党中央决策部署上来。要结合东营实际,将深入学习宣传贯彻十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记视察山东重要指示要求结合起来,对标总书记对山东工作“三个走在前”指示要求,对标市委市政府中心工作,自觉把财政工作放在服务发展大局中考量谋划,发挥好财政在构建新发展格局、推动高质量发展中的作用。要足财政职能,紧紧围绕全会提出的新思想新观点新论断,用好改革关键一招,持续深化财税体制改革,为东营高水平现代化强市建设提供坚实保障。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统