视力保护色:
2021年东营市高端会计人才(第三期)选拔笔试工作顺利完成

发布日期:2021-11-16 17:09 浏览次数: 字体:[ ]

2021年东营市高端会计人才选拔培养项目(第期)笔试工作于1113日上午在市财政局顺利举。来自东营行政事业单位、企业、会计事务所、中高等院校等各领域的72名考生参加了选拔考试。根据选拔培养实施方案,本次选拔40名优秀会计人员进行为期2年的高端人才重点培养。

 

高端会计人才选拔培养项目是我市为推动经济社会发展转型提供会计人才保证和智力支撑的重要举措之一,市财政局高度重视精心组织确保期选拔培养工作顺利

一是精心安排部署。基于防疫工作要求,市财政局主动向疫情指挥部汇报考试疫情防控方案,将各项防疫工作落到实处;同时,与上海国家会计学院对接沟通针对考试各个环节制定了严密部署,有力保障了各项考试工作平稳进行。

二是严格考试管理。按照实施方案要求,严格审核报考条件,对各环节严格把控,加强保密管理,严肃考纪考风,严格巡视检查,保证考试公平、公开公正

三是耐心服务考生。在组织申报环节市财政局安排专人负责,耐心细致为考生解答政策和疑难在考试期间为考生提供热情耐心的服务,确保考生顺利完成笔试考试。

 

    下一步,市财政局将根据考生笔试成绩,择优选拔面试名单,组织开展面试选拔工作




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统