视力保护色:
财政集中支付中心党支部开展“红色故事我来讲”系列活动

发布日期:2021-10-27 16:00 浏览次数: 字体:[ ]

随着党史学习教育的深入开展,市财政集中支付中心党支部不断创新学习教育形式,丰富内容载体,开展“红色故事我来讲”系列活动,进一步促进中心党员干部坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国。

 

 

活动启动以来,支部纪检委员和支部书记先后讲授红色故事《重温中国共产党的伟大团结精神》和《雷公劈人毛公遭骂--从党史故事中看自我批评意识和担当精神》,结合个人感悟与支部党员进行交流探讨。这些红色经典故事述说着党和新中国的历史发展,印刻着共产党人的高尚品格,镌刻着中华民族自强不息的精神。先烈们的坚定信念、赤子情怀,和无私无畏的斗争精神,给中心党员干部留下了深刻印象,鼓舞了党员干部干事创业的激情

    学好党史“必修课”,当好时代“答卷人”。下一步,支付中心党支部将继续把党史学习教育融入日常、抓在经常,班子成员、年轻干部带头讲,全员参与讲,更好地从党的百年非凡历程中汲取奋进力量,满怀信心担当起“争当表率、争做示范、走在前列”的重大使命。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统