视力保护色:
东营市北二路沿线及金湖银河片区综合开发PPP项目纳入财政部PPP管理库

发布日期:2019-07-08 16:32 浏览次数: 字体:[ ]

2019年7月3日,东营市北二路沿线及金湖银河片区综合开发PPP项目通过财政部审核纳入PPP管理库并对外公布。该项目于2019年5月完成省财政厅审核,5月底由省财政厅报送财政部审核。该项目是城镇综合开发类PPP项目,项目估算总投资88.7亿元,为我市当前最大投资额的PPP项目,主要包括北二路道路建设改造、东营河水环境综合治理和金湖银河片区综合开发3个子项。

自项目实施以来,市财政局会同实施机构,积极主动作为,认真研究谋划,严谨规范操作,扎实开展前期工作。一是,会同实施机构召开两次专家评审会,充分借鉴吸收专家意见建议,按照工作时点完成了物有所值评价和财政承受能力论证。二是,项目实施方案在市政府批复后,精心准备整理入库资料,及时将项目资料录入PPP信息平台申报审核。三是,积极对接省财政厅,按照省财政厅入库反馈意见,会同实施机构不断完善项目信息资料,确保了项目按期入库,为项目后期推进奠定坚实基础。

下一步,市财政局将积极配合实施机构及相关职能部门,按照国家相关管理规定,加快推进项目的资格预审、招标采购、执行等工作。

东营市北二路沿线及金湖银河片区综合开发PPP项目财政部管理库资料网址:   

http://www.cpppc.org:8083/efmisweb/ppp/projectLibrary/getProjInfoNational.do?projId=d470c93db0f342bca781b9fd371def4d




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统