视力保护色:
省注册会计师协会赴我市调研注册会计师行业党委党建工作开展情况

发布日期:2019-06-28 11:17 浏览次数: 字体:[ ]

    6月25日,省注册会计师协会副会长兼秘书长梁仕念、副秘书长孔勃一行4人赴我市调研注册会计师行业党委及所属事务所行业党建工作开展情况,在市财政局召开了座谈会。市财政局副调研员、注会行业党委书记陈强主持会议,行业党委所属10家事务所党支部书记、单位负责人参加会议。

    

    座谈会上,注会行业党委首先就行业党建工作开展情况、当前存在的问题、下一步工作思路进行了汇报,并提出工作建议。随后开展 座谈交流,10个事务所单位负责人和支部书记分别发言,并提出意见和建议。粱仕念副会长认真听取了工作汇报和意见和建议,充分肯定了东营市行业党建工作取得的显著成绩。他指出:东营市注会行业党委对党建工作进行了积极探索,积累了一系列的成功经验,值得在全省同行业中大力推广。同时,梁仕念副会长通报了省注协新一届班子换届情况及近期工作安排,并从畅通联系沟通机制、抓好党建与行业自律融合、落实全省党建互动等三个方面作了重要讲话。

    

    下一步,市注会行业党委将紧紧围绕梁会长提出的三点要求,充分发挥行业党组织战斗堡垒作用,继续抓细、抓实我市行业党建工作,创品牌、育载体,促成效,将注会行业党建工作不断向纵深推进。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统