视力保护色:
市财政局深入企业开展“减税降费”政策调研

发布日期:2019-06-27 17:25 浏览次数: 字体:[ ]

为了全面客观地掌握我市企业税费负担以及国家减税降费政策落实情况,市财政局组织力量,采取实地走访的办法,进行了一次专题调研。利用一天时间采取问卷回答、召开座谈会、发放宣传材料多种形式,到东营广利港码头建设有限责任公司、黄大铁路有限责任公司等企业开展调研。从调查情况看,减税降费的各项政策在我市企业得到了较好地贯彻执行,减税降费政策效应充分发挥,企业负担明显减轻,企业活力不断增强,在带动区域经济发展中发挥了重要作用。

下一步我们将加大政策宣传力度。继续深入宣传国家各项减税降费政策,对相关人员进行专门培训,让执行部门和企业准确理解政策,确保政策执行不走样、不打折扣,做到应降尽降,应减尽减。同时加大监督力度,对涉企减税降费政策执行情况进行规范,坚决清理不合理收费,全面落实减税降费政策,将减税降费政策效应发挥到最大。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统