视力保护色:
东营市高端会计人才培养项目第一期学员顺利毕业

发布日期:2019-06-10 09:30 浏览次数: 字体:[ ]

经过两年系统而严格的培养,东营市高端会计人才培养项目第一期学员圆满完成了全部任务,经考核合格顺利毕业。6月6日,毕业典礼在上海国家会计学院隆重举行,市财政局、上海国家会计学院有关领导出席并致辞。


2017年,市委组织部、市人社局、市财政局联合启动了东营市高端会计人才培养项目,并委托上海国家会计学院对首批入选的40名学员,进行为期2年的系统培养。两年来,市财政局按照《东营市高端会计人才选拔培养实施方案》要求,严格组织管理、完善培养机制,分别组织了4次28天的集中学习培训,举办首届高端会计人才论坛,开展专题研讨,组织到中石化财务共享服务中心东营分中心现场观摩学习等,培养形式新颖,管理规范有序、成效显著。

两年来,各位学员收获知识、收获成长,用新知识、新思想、大视野武装了头脑,活跃了思维,开阔了眼界。40名学员中入选山东省高端会计人才1人,获得不同层次职务提升7人,获得高级职称、专业能力资格8人,受聘咨询机构、会计学术机构兼职专家9人,公开发表学术论文20篇,获得各级各类荣誉奖励30余项。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统