视力保护色:
东营经济技术开发区财政局开展全区预算绩效管理培训

发布日期:2019-03-11 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

为适应新时代预算绩效管理工作新形势新要求,全面推进我区预算绩效管理工作,提高绩效管理工作水平,11月22日,东营经济技术开发区财政组织开展全区预算绩效管理培训,区内各预算部门(单位)财务人员、项目负责人、财务负责人以及财务分管领导共计120余人参加了会议。

会上,李丽霁副局长总结回顾了近两年我区在预算绩效管理中取得的成绩和好经验好做法,具体分析当前和今后一段时期预算绩效管理工作所面临的形势,安排部署了下一步预算绩效管理工作重点和努力方向。

会议邀请了绩效评价业务专家边广海经理为大家做了专业的讲解。从预算绩效管理政策、全国绩效管理工作形势、绩效目标的设定、评价指标体系的设置、绩效评价报告的撰写等方面进行深入浅出地讲解。本次培训既有理论讲解,又有实务操作,进一步拓宽了参加会议人员工作思路,有效提高了业务素质。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统