视力保护色:
利津县财政局积极组织开展预算绩效管理培训工作

发布日期:2018-09-28 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

    为进一步深化财政体制改革,全面推进预算绩效管理工作,提高财政资金使用效益,利津县财政局于920日举办全面实施预算绩效管理专题培训班,全县行政事业单位、乡镇(街道)158名财务人员参加了学习培训。
    本次培训邀请了省财政厅预算绩效管理处副处长周象民同志授课,对如何全面实施预算绩效管理,建设高效、责任、透明政府进行了详细讲解。培训内容贴近实际、深入浅出、通俗易懂,在参训人员工作思路进一步拓宽的同时,业务素质也得到有效提高。县财政局局长王凤云同志就我县全面推进预算绩效管理工作的重要意义以及目前我县预算绩效管理工作中的不足作出强调。此次培训旨在加强全县预算绩效管理工作,实现预算绩效管理工作常态化、规范化、制度化。

通过培训,全县财务人员的预算绩效管理意识和整体工作能力得到明显提高,为推进全面实施预算绩效管理工作夯实了基础,提供了保障。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统